Шестая раса

Шестая раса

Учёные считают, что одним из факторов, который повлиял на смену природных условий Земли, стало угасание вулканической активности. Именно в этот момент, по расчётам исследователей, на Землю упал метеорит на котором находились микроорганизмы, сумевшие приспособится к царившим на планете климатическим условиям. Это стало толчком к образованию жизни на Земле. Однако этот сценарий многим учёным кажется фантастическим. Ведь слишком много случайных факторов сложилось вместе, для того что бы на планете появились первые живые организмы. Именно поэтому Нобелевский Лауреат и открыватель ДНК Френсис Крик, совместно с химиком Лесли Оргелом заговорили о неслучайном занесении жизни на Землю из Далёкого космоса. Свою революционную теорию назвали «направленной панспермией». Согласно которой, жизнь, действительно была занесена на Землю из космоса, но совершенно осознанно, по чёткому плану. Но если это так, то кто руководил этим грандиозным проектом?

После проведённых исследований профессор Френсис Крик заявил, что распутывая тайну генетического кода, он обнаружил удивительное сходство между ДНК всех живых организмов. Но если в основе всех живых организмов одна и та же ДНК, то как могло возникнуть удивительное разнообразие жизни, которое мы сегодня наблюдаем? Если бы жизнь развивалась согласно «дарвиновской теории», то тогда возникло множество генетических кодов. А если их нет, то эволюцией правил не случай, а разум.

Согласно теории профессора Крика, где-то в далёком космосе есть планета, на которой уже живут разумные существа. И задолго до нас на этой планете было сформировано, то что мы сейчас называем «земной жизнью». Согласно подсчётам профессора Крика, цивилизация, которая занесла жизнь на нашу планету, или уже покинула пределы Солнечной системы, или вовсе прекратила своё существование. Учёный заявляет, когда наши современные космические корабли долетят до Туманности Андромеды от нашей цивилизации не останется даже праха. И возможно частицы земной жизни, которые будут на кораблях станут началом для новой цивилизации, которая образуется на такой же планете как наша Земля.

Так согласно древнему тексту Бог создал Адама. Но что это означает? Мог ли Бог из пустоты создать человека, совершенного телом, и обладающего разумом. Дальше в Библии сказано, что после того как Бог создал Адама он приступил к созданию первой женщины Евы. Но как он это сделал? Священный текст гласит. «И навел Господь-Бог на человека крепкий сон. И когда он уснул, он взял одну из рёбер его, закрыл то место плотью. И создал из ребра, взятого у человека жену, и привёл её к человеку». Исследователи утверждают, библейский текст нужно правильно истолковывать. И в действительности, что Бог навёл на человека крепкий сон, означает, сделал анестезию, необходимую для любой сложной операции. Ведь дальнейший процесс, описанный в Библии, описывает настоящую операцию по клонированию.

Согласно Библии Бог создал «по Образу и Подобию», а это означает, что бы создать первых людей Творцу, как и современным генетикам необходима была основа. Материал, который он смог бы взять от другого живого существа. Но если это так, то получается, что до сотворения первых людей Землю уже населяли неизвестные нам создания. Российский инженер Пётр Поль, считает если правильно толковать Библию, то станет понятно, что «райский сад» на самом деле был огромной генетической лабораторией, в которой создали искусственно первых людей. Более того Поль утверждает, что в Библии есть детали, указывающие на то, что рай как научная лаборатория был создан тогда, когда Земля уже была населена.

Но кто населял планету до прихода Творца? Были это люди, или по Земле ходили иные создания, лишь напоминающие человека? Ответ на эти вопросы возможно скрыт в древних текстах, которые содержат многочисленные упоминания о кентаврах0, ихтиандрах и других невероятных существах, которые заселяли Землю. И на заре человеческой цивилизации подобные мутанты рядом жили с древними предками людей, и также дали начало новой расе. И если гипотеза верна, то Адам и Ева были прародителями не для всего человечества.

Исследователи не исключают, что от подобных существ Творец взял генетический материал для создания первых людей. Эти уникальные открытия заставляют учёных самых разных стран искать новые, альтернативные гипотезы происхождения, а возможно появление человека на нашей планете. Ведь старые теории уже не состоятельные.

1859 год. Лондон. Натуралист и путешественник Чарльз Дарвин сделал открытие, которое уже на следующий день уже взорвало весь научный мир. Дарвин утверждал, что все живые организмы произошли от единого предка. Просто со временем видоизменились. А прародителем человека была обезьяна. Вскоре после сенсационного утверждения Дарвина учёные всего мира начали активные поиски останков, которые могли бы подтвердить гипотезу Дарвина. Ведь если предком человека была обезьяна, то значит должны были бы сохранится и переходные формы. Эволюционисты не сомневались в том, что в самое ближайшее время археологи найдут не только останки обезьяночеловека, но и живых особей, которые до сих пор обитают на Земле. Однако время шло, но ни останков переходных приматов, ни живые экземпляры не были найдены. И уже в начале XX столетия поиски эволюционистов зашли в тупик. И тогда началась настоящая подтасовка фактов.

В 1904 году на обложках самых известных журналов появилась фотография. Это пигмей по имени Ото Бенга из народа мбути, живущий на территории Конго был захвачен в плен эволюционистом-исследователем Сэмюелем Вернером. В действительности этот низкорослый человек не представлял никакой опасности. Он был женат и имел двоих детей. Но несмотря ни на что Ото Бенга заковали в цепи, и поместили в одну клетку с различными видами обезьян. Этот пигмей по заверению эволюционистов являлся живой переходной формой между человеком и приматом. Так Ото Бенга стал экспонатом антропологической экспозиции, проходившей в рамках Всемирной выставки в Сент Льюисе. Через два года его переместили в зоопарк Бронкс, в Нью Йорке, где вместе с шимпанзе, гориллой и орангутангом выставляли как древнего предка человека. Посетители к нему относились как к животному. В конце концов, не выдержав унижения и позора Ото Бенге покончил жизнь самоубийством.

Случившаяся трагедия вскоре была забыта. А спустя 8 лет, в декабре 1912 года малоизвестный британский учёный-эволюционист Чарльз Доусон возле карьера Пилтдауна обнаружил челюстную кость и часть черепа, явно принадлежавшую человеку. Эту находку признал весь научный мир. И череп «пилтдаунского человека» стали выставлять в самых известных музеях мира. Учёные заявляли, что они нашли останки уникального существа, промежуточного эволюционного звена между обезьяной и человеком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.